ÚLTIMA HORA :

Na decisão da 5ª Copa Kaiser Série A , o Troféu ficou com União FC de Gonzaga.

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Uma geração de ouro surgiu nesta 1ª divisão da 5ª Copa Kaiser 2014. Estes jogadores o União de Gonzaga  escreveram neste domingo(07), mais uma pagina em sua impressionante trajetória de conquista de titulo.

Com o empate por 1 a 1 contra a Diretoria FC durante o tempo normal, a decisão foi para os pênaltis e o time vermelho foi premiado com o Titulo da Copa Kaiser Série A, vencendo por 3 a 2  em jogo realizado no Campo 3 do Distrito Industrial em Rio Preto.

Mostrando um entrosamento de dois anos, o União se tornou o primeiro time a ganhar títulos duas vezes  seguidos nesta competição. No ano passado subiu conquistou a vaga para disputar a elite e na decisão conquistou titulo de Campeão da Série B de forma invicta. Neste ano, manteve a mesma base e foi muito feliz e conquistar na seqüência o titulo da Série A.

Nesta decisão, enfrentou a Diretoria FC,  um time muito bem organizado em campo que respondeu a disciplina tática determinada pelo seu treinador. Mesmo fazendo seu jogo de sempre, o União se mostrava cauteloso respeitando seu adversário que se armava nos contra ataques.

Pelo volume de jogo  e pela insistência, o Campeão só abriu o placar aos 40 minutos do 1ª tempo depois de um bela triangulação na intermediária, Jeffinho entrou livre para tocar para o fundo das redes de Duan que nada pode fazer.

Na segunda etapa, o jogo esteve mais equilibrado, principalmente no meio campo, mas o União dava sopa pro azar ao perder grandes oportunidades para ampliar. A Diretoria se defendia e esperava o momento de dar o bote naquela única bola que tanto esperava..

Isto demorou e o lateral Ruan não deixou por menos, aproveitou para empatar aos 71 minutos. A decisão foi para os pênaltis, e ai, foi mostrado outro equilíbrio em perdas e acertos. Fantástico, foi o goleiro Duan que fez defesas fantásticas, mas seus companheiros desperdiçaram.

Do outro lado, outro gigante, o Goleiro João que defendeu pênaltis em momento importante quando o União estava em desvantagem.  Nas alternadas, Juninho fechou e Duan nada pode fazer. União de Gonzaga comemorou o titulo da Copa Kaiser 2014.
Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.