ÚLTIMA HORA :

Eco Sto Antonio e Portuguesa conquistam vaga para final da Copa Kaiser Série B.

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Neste domingo (30) Eco Santo Antonio ePortuguesa da Sul confirmaram suas vagas para decisão da Copa Kaiser Série B. Ambos atuaram no Campo 2 do Distrito Industrial e venceram seus compromissos nesta semifinal. O Eco teve dificuldades no inicio, mas foi muito superior na segunda etapa e venceu o Vera Cruz por 4 a 2.

A Portuguesa fez um jogo muito equilibrado contra o Talhado que saiu na frente com o gol de Caíque aos 30 minutos. Depois disto o time azul recuou e começou a sofrer pressão da Portuguesa que buscava incessantemente o empate.

Ele só veio no segundo tempo depois da luzinha perder várias  oportunidades. Juninho igualou o marcador aos 54 minutos levando a decisão para cobrança de penalidades. Neste quesito, deu a Portuguesa que venceu por 4 a 2. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira.
Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.