ÚLTIMA HORA :

Cruzeiro R. Shimitd 2 x 1 União Bahia – Agora é manter o ritmo para avançar de fase.

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

O Cruzeiro Recreativo de Shimitd conseguiu uma grande vitória diante do União Bahia, venceu pelo placar apertado de 2 a 1 com dois gols do meia Vitor Santos de Guilherme aos 47 e 60 minutos da etapa final.

O jogo era valido pela 2ª rodada da segundona da Copa Kaiser e com a vitória, o time verde e branco  pode respirar aliviado, já que ganhou a liderança do  grupo E. Quanto o União Bahia que ainda não venceu, provavelmente vai se despedindo da competição.
Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.