ÚLTIMA HORA :

Contel e Viracopos perdem, agora todos tem chance no grupo J.

domingo, 6 de outubro de 2013

Neste sábado (5), apesar de ter começado o jogo apático, o Real CQC arrancou uma virada na etapa complementar e garantiu sua primeira vitória no Grupo J da Copa Kaiser Série B, neste sábado, em cima do Contel FC. Com o resultado, o time laranja conquista 03 pontos equilibrando-se aos concorrentes do grupo, já que o União Arroyo também bateu o Viracopos por 2 a 1 em jogo no Campo do João Paulo II.

O Real começou perdendo após tomar o gol de Jean, mas na segunda etapa, o Contel perdeu ritmo e se complicou com as lambanças os da arbitragem. Tomou o empate no golaço de Dinho e no final, sofreu a virada ao levar o gol de contra ataque feito por Jamil. O grupo embolou e todos os concorrentes ficam com 03 pontos ganhos. A decisão de vaga fica para a 3ª e ultima rodada. Confira os resultados da rodada deste sabado pelo grupo I e J