ÚLTIMA HORA :

O Arroyo FC fez 5 x 1 Guarani do Mugnani - Não tiveram pena do adversário.

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Não tenham duvidas que este foi um jogaço de bola. Talvez a melhor partida da 7ª rodada desta 1ª divisão da Copa Kaiser. Um verdadeiro clássico que esteve equilibrado nos primeiros 40 minutos onde o empate em 1 a 1 mostrava as alternativa do jogo. Porém, na segunda etapa, o Arroyo FC jogou como nunca tivesse jogado em seus seis jogos anteriores.

Foi pra cima empurrando o time verde para traz e construiu uma vitória por 5 a 1 com destaque para o artilheiro Eder (di) que marcou 04 golaços, sendo 2 em chutaços de fora da área. O Guarani sentiu e foi sucumbido pelo cansaço, e sem chances de reagir e acompanhar os garotos que estavam com fome de bola, foram tomando os gols e resignando com a derrota por goleada. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira.

Fonte: Materia de Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.