ÚLTIMA HORA :

Contel FC e Viracopos vencem e pulam na frente no Grupo J da segundona.

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Com resultados semelhantes, Contel FC e Viracopos foram duas equipes que garantiram liderança no grupo J da 2ª divisão. Jogando no Campo 1 da Cidade das Crianças, o Viracopos venceu o Real CQC por 1 a 0, mas encontrou um adversário aguerrido que não facilitava em nenhum momento. Endureceu o jogo no primeiro tempo e só bobeou na segunda etapa quando Carlos abriu o placar para os vermelhos aos 18 minutos.

O Contel FC encontrou as mesmas dificuldades para vencer o União Arroyo pelo mesmo placar. Foi necessário muita paciência e oportunismo. Com isto, o time do treinador Pirilo foi driblando as poças d’água para que Alan fizesse o gol que deu a vitória aos amarelinhos aos 68 minutos da etapa final. Confira alguns lances destas partidas nas fotos de Oscar Oliveira.

Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.