ÚLTIMA HORA :

JP Futebol 3 x 0 Eluz FC – Nada é impossível para quem crê que pode.

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Depois de perder na 1ª e 2ª rodada da terceira fase da Copa Kaiser série A, o JP Futebol ainda mantinha esperanças de conquistar a vaga para semifinais. Nas combinações de resultados, o time só conseguiria com possibilidades em saldo de gols, caso houvesse empate entre por pontos entre eles, Eluz e Cristo Rei. O time jogou contra o Eluz FC, mas não fez um bom primeiro tempo, ainda confuso, corria riscos de se eliminado nesta ultima rodada. O time voltou para a segunda etapa e aproveitou bem as oportunidades, nervosismo e erros do adversário. Acabou definindo a vitória em 3 a 0, e beneficiado pela vitória do Mistura sobre o Cristo Rei, o time do bairro João Paulo conquistou a vaga para semifinais no saldo de gols engrossando ainda mais o caldo nas finais da Copa Kaiser 2012. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira.

Fonte: Amadorzao/Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.