ÚLTIMA HORA :

Sem Segredo 3 x 0 Quicks FC –Treinador fez time acordar no 2º tempo.

terça-feira, 4 de setembro de 2012

No domingo pela estréia da 2ª fase Copa Kaiser Série B. O Sem Segredo passou maus bocados no primeiro tempo, mas no final acabou vencendo o Quicks Fc por 3 a 0 com gols de Samuel, Carlos e Eder. O time verde dificultou muito nos primeiros minutos de jogo fazendo marcação forte tanto no ataque como na saída de bola do Sem Segredo, mas na segunda etapa com as mudanças do treinador Muganga, o time do Quicks não agüentou a pressão e a qualidade técnica do adversário e sucumbiu saindo derrotado. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira/Site Amadorzao.

Fonte: Amadorzao/Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.