ÚLTIMA HORA :

Caparroz FC 4 x 1 Aguia Negra – Àguia foi abatida por tentos.

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

ogando no sábado a tarde e com dois golaços de Choca, Ademir e Jé, o Caparroz bateu o Águia Negra , por 4 a 1, no Campo do Bairro João Paulo em jogo de estréia pela 2ª fase da Copa Kaiser Série B. Melhor em todos os 80 minutos de jogo, os atacantes do Caparroz foram criando oportunidades e minando a defesa do Águia Negra que nada pode fazer contra um time experiente e muito bem comandado pelo técnico Tião. O Águia Negra ainda fez seu gol de honra aos 53 minutos com Edson Henrique. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira.

Fonte: Amadorzao/Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.