ÚLTIMA HORA :

Na vitória sobre o United , o Rio Negro começar a ver as coisas clarear.

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

O Rio Negro, enfim, pode comemorar a primeira vitória na Série B da Copa Kaiser 2012. No do ultimo sábado no campo 1 do distrito industrial, a equipe derrotou o novato United FC (vermelho), por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia Alberth aos 21 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time do Casão deixa a lanterna do grupo 1, mesmo com 4 pontos, sua classificação ainda esta comprometida, já que tem Real Celeste com 7, A.Anchieta e o próprio United com 4 pontos e na sua frente por saldo de gols. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Betto Castro.

Fonte: Amadorzao/Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.