ÚLTIMA HORA :

Diretoria FC 0 x 2 JP Futebol – Perdeu seqüência e não a vaga.

terça-feira, 28 de agosto de 2012

A vitória sobre a Diretoria por 2 a 0, mostrou que o JP Futebol é um dos “grandes” que está em melhor momento e com maior chance de chegar as semifinais da 3ª Copa Kaiser 2012. Jogo difícil, diante de um adversário complicado e direto que jogava em casa (ambos estavam no G4), o que não faltou foi tranqüilidade para administrar a bola e o resultado positivo. Com um gol do artilheiro Ratinho cobrando pênalti ainda no primeiro tempo e outro de Jairo Barbosa aos 50 minutos, o três pontos mantiveram o time na 2ª colocação grupo B. A Diretoria que vinha bem, perdeu a seqüência de vitórias, mas conseguiu a 4ª vaga, graças ao bom trabalho do professor Careca. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira.

Fonte: Amadorzao/Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.