ÚLTIMA HORA :

Cecap FC 2 x 1 Cidade Nova – derrubando um gigante desentrosado.

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Não foram apenas os três pontos que o Cecap FC(azul) comemorou no domingo a tarde no campo 2 do distrito industrial em jogo pela Copa Kaiser série B. A vitória por 2 a 1 de virada sobre o Cidade Nova, foi bem paciente e articulada aproveitando os erros e propriamente o desentrosamento do adversário. Com um primeiro tempo muito melhor, o time do presidente Paçoca abusou de perder gols. Na segunda etapa começou melhor e abriu o placar com o atacante Marcinho, mas em seguida tomou o empate com o golaço de falta na cobrança feita por Dede. A partida ficou equilibrada, e tudo caminhava para o empate quando aconteceu a virada aos 77 no gol de Marcos. Como resultado o Cecap vai a 7 pontos dividir a liderança com o União Arroyo no grupo 4 . Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira/Amadorzao.

Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.