ÚLTIMA HORA :

Juventus 1 x 2 Talhado – Com um a menos, a vitória foi na base da raça.

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Contando com uma manhã inspirada do meia Fernando, que marcou dois gols, o Talhado venceu o Juventus de virada por 2 a 1 em seu segundo jogo pela 1ª divisão da Copa Kaiser 2012. O time do Juventus, que representa o bairro Anchieta, começou melhor e abriu o marcador com o zagueiro Maurílio aos 17 minutos de jogo. Não deu muito tempo de comemorar e segurar o resultado mesmo com um homem a mais.

O time do Talhado foi pra cima com muita vontade e empatou com Fernando aos 23 e fez o gol da vitória aos 46 minutos da etapa final. Com este resultado o Talhado recupera-se da derrota na estréia para o JP e conquista seus primeiros 03 pontos no grupo B e o Juventus continua com 1 ponto conquistado na estréia com empate em 1 a 1 contra o Esperança. Confira alguns lances desta partida nas fotos de Oscar Oliveira.

Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.